Rennbericht MX Ederswiler

Für Travis war die Strecke fast ein bisschen zu anspruchsvoll. Viele steile auf- und Abfahrten und durch die starke Hitze musste man genau vor den Kids auch noch wässern. Dies machte die Sache nicht einfacher auf dem harten Boden. Kimi fuhr einen guten ersten Lauf und hatte einen superfight mit der #77. Fabio Artho macht riesen Fortschritte im Moment. Erst in der letzen Runde schaffte es Kimi an ihm vorbei. Im Ziel wurde er dann guter dritter da Leo am Anfang zu Boden musste auf der sehr glatten Strecke. Doch im zweiten Lauf war dann alles wieder beim alten. Kimi kam am Anfang einfach nicht auf Touren und so verlor er bis zum Schluss fast 40 sek auf die Spitzengruppe. Es wurde ein 4. Platz und im Tagesklassement ebenfalls. Aber jetzt wenigstens schon mit gleichviel Punkten wie der drittplatzierte. Wir nähern uns dem Podest. Nur nicht verzweifeln. Travis hatte einen guten zweiten Lauf und kam immer besser mit der Piste zurecht. Er wurde im Tagesklassement auf dem guten 15 Platz gewertet. Das ist sicher ein super Resultat wenn man bedenkt dass diesmal doch 21 Fahrer anwesend waren.

Weiter geht es am nächsten Sonntag in Emmingen. Mal schauen ob Kimi den Traingsvorteil in einen Pokal umwandeln kann?